нейтральная территория

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » нейтральная территория » Тестовый форум » Дискуссия

Дискуссия

Сообщений 271 страница 300 из 338

271

Сашкессс
Следовательно разБАНить меня, потмоу что законов фурримира не было нарушено.

0

272

Roman,когда поступил на мед... У меня теперь нету того напряжения...

0

273

Сашкессс
Ганлок
Алекс
Против. Причину знают все.

0

274

Ллиэн скажет нет. Она не согласится, пока мир (не Фурри) не встанет с ног на голову, хотя и тогда навряд ли изменится. И уж не знаю, упрямство это, или стойкость.

0

275

Ганлок
Отличная идея.

0

276

Ганлок
К сожалению это уже паталогическое стремление к власти, даже виртуальной. Идея мертва изначально.

0

277

Зеро,эммм... Ты так и не объяснил мне, что нужно тебе от Ллиен.

Ганлок,надо с Ллиен поговорить на эту тему

0

278

Знаем, Леха, знаем. Только тут есть такая загвоздка. Либо мы сотрудничаем, либо начнется война. А уж какой она будет - покажет время. И администрации.

0

279

Сашкессс
Крови). Публичные извинения перед Азарой и отставка.

0

280

Chimera
Ты не будешь разбанен. И я не заткнусь только потому что тебе правда глаза режет. Ты не определенная субстанция.

0

281

Если я не нужен, то я откланяюсь.

0

282

Лично я вижу, что ГА Фурри Мира присутствует на дискуссии. Прошу поддержать меня в плане желания узнать ее мнение, и надо думать, причину отказа, который последует немедленно.

0

283

Лёвка
Оскорбление. Если говорим, то говорим корректно.

0

284

Зеро
Отставки Ллиэн не будет.

0

285

Зеро,и кого вместо Ллиен?

Лёвка,за что ты так Чарни?

0

286

Лёвка
Тогда и разговоров не будет. Как здесь говорят "ингуш с топором страшнее танка".

0

287

Лёвка
Ты не прав. Всю правду я высказал. И это было не справделиво, банить только по эмоциям.

0

288

Chimera
Тебя банили не по эмоциям. Ты мог натворить бед, вот и был сразу присечен.

0

289

(тихо сидит на подоконнике и гладит цветок)
ох уж эти правители миров... Сейчас они все такие важные... Судьбы решают. Лучше давно уже топор войны разкурили бы и дело с концом.

0

290

Лёвка
Каких? Вот давай перечисляй напару с ГА. Каких бед? По порядку.

0

291

Да оставте вы эту отставку в покое, и так ясно, что тут ничего не сделать, разве что Ллиэн увидит свои ошибки и станет править лучше.

0

292

Лёвка написал(а):

Ты мог натворить бед,

Я срочно требую свой бан. На лет 5. И зато я со спокойной душой уйду на свои форумы.

Отредактировано Сашкессс (2011-02-05 17:48:49)

0

293

Сашкессс
Все за те же оскорбления от него в мою сторону.

0

294

Зеро
Как бы ни было уважение к тебе Мастера. Но ты несешь чушь. Подумай наконец то - вернись к своему старому Я, что доставляло мастеру удовольствие созерцать его - многогранное и сбалансированное. А сейчас ты агитируешь на   востание Пугачева ни к чему не приведшее

0

295

Алахазраиль
Мира не будет. Наши собеседники его не желают.

0

296

Да.. я тут наблюдаю, наблюдаю... А знаете, есть те, кто вообще не хочет ни объединяться, ни сотрудничать, ни касаться Фурри мира. Я помню, что когда мы уходили на Фурри панк, то  мы все хотели создать второй дом. Мы его создали! Роман СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! Ты большой молодец, что возглавил нас и тянешь ношу админства на своем плече, хоть и я ворчу на тебя иногда. Извини.  И у тебя получилось создать дом для многих. Вот я не собираюсь переезжать на старый форум, так как его уже нет. Одно название. Поэтому мне не хочется идти на какие-то уступки и так все устраивает, я довольна. И сейчас Фурри Панк - это для меня воплощение близкого к идеальному форума. У нас все равно у всех своя игра, я вот веду две сюжетных линии и мне почти все равно на окружающих. Может хватит спорить и оставим все как есть? Два форума и у каждого своя судьба.

+1

297

Лёвка,ты дуешься на него, как маленькая девочка. Ты же воин армии!

0

298

Мастер
Никаких восстаний, но ТАКИХ оскорблений мне еще не наносили. И подчиняться воле эта я не намерен. Расстрел за связь с врагом народа? Ничего не напоминает? А вот мне очень сильно напомнило.

0

299

До сих пор не понимаю каких бед мог натворить Чарнаэль. Дура я наверно. (стучит себе по рожке и слышен глухой звук)
Кто мне сможет обьяснить? За что можно бояться участника что его следует на всякий случай забанить?

0

300

В общем пробрему мы так и не выяснили. Теперь пришли к другой, обьеденения. Я тоже думаю что не многим хочется обьеденяться, именно игрокам, поэтому я ухожу. Как что надумаете, пишите в аську или ЛС, ну или в ВК Это интересно

На этом всем до свидание. Начались не нужные и тупы раборки, которы не к сему не приведут.

0

Вы здесь » нейтральная территория » Тестовый форум » Дискуссия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно