нейтральная территория

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » нейтральная территория » Тестовый форум » Дискуссия

Дискуссия

Сообщений 301 страница 330 из 338

301

Да что такое. Леха, если так пойдет и дальше - причиной конфликта станешь Ты. Хочешь нести груз ответственности? А Азара - ты о ней думаешь?

0

302

Алахазраиль,пофиг. Я ухожу. С форумов. Кончаю с фурри.

Всем пока. С вами было приятно познакомится. Мой ICQ=499208638, если кому интересно. Не поминайте лихом.

0

303

Сашкессс
НЕТ! НА фуррипанк! *держит*

Омен, ты идиот! Вот сейчас ты первый начал, пустое обвинение на пустом месте! Отвечай за такие слова!

0

304

И так, выводлв нет, 4 часа ко... кхм. Хуману под ногу. Типа окурка.

0

305

гм... Никто не знает, как форум без админа закрыть? А то админ у нас является существом нереальным... Зареганным на почтовый ящик, которого нет...

0

306

Сашкессс
Не знаю. К сожалению.

0

307

Януэль.
Спасибо за такие слова. Но хотелось бы все же худого мира чем доброй войны. Открыть границы, ходить друг к другу в гости, знакомиться. Наши свободные правила трогать никто не будет естественно, на том и стоим. Но и изоляции тоже не охота.
Не всем видать этого тоже хочется.

0

308

В общем, предлагаю конференцию считать закрытой. Решенных вопросов: два по половине.

0

309

Ганлок
Точнее.

0

310

Жаль что обьединения не будет. А я так надеялся. Ну что же ладно. А может мне вобше бросить все и уйти с обоих ролевых с удалением аккуанта и вечным баном? Надоело если чесно все это лудче возьмусь за учебу. *Встал с кресла и ушел закрыв дверь.*

Отредактировано Алекс (2011-02-05 18:02:09)

0

311

Roman
Изоляция.. Полно тех, кто здесь и там. Ничто не мешает играть на обоих форумах. Не вижу проблемы в изоляции, так как ее нет как таковой (только нескольких личностей может касается)

0

312

Конфликт Ллиэн-Азара. Причины выясненны, бан снят уже должен быть, но одна из сторон отказалась принести извинения.
Сотрвдничество. Нет четкого решения, хотя кой какая договоренность уже есть.

0

313

Януэль
вот именно что некоторым личностям это не нравится. Хочу спокойно у нас играть а там флудить. Не боясь оказаться персоной нонграта только из за очередного приступа паранои админа. Знаешь как на нервы давит?

0

314

По моему мнению, фактически из-за упрямства властей Фурри Мира конференция ни к чему ни привела. Власти ФуррПанка при этом согласились на сотрудничество и предлагают обсудить условия (точнее, предлагают Сашкессс и Мастер, но думаю, Роман с ними согласен)

0

315

В итоге: Пусть Фурримир проходит лечение паранойи, раз сами начали упрямится. Чего тут доказывать, не пойму.

0

316

Чтож, конференцию можно считать официально закрытой. Сайт лучше оставить, на всякий случай.

0

317

Roman
При всех прошу снять меня с места модератора. Эмоции есть у всех, а сейчас я не просто зол, я в ярости. Для спокойствия и безопасности окружающих. Зоны моей ответственности передаю Алах.

0

318

Алахазраиль
Ну.. хочешь или нет, не мое это дело, можешь снова там зарегаться и все в порядке будет.  А мне и на Фурри панке хорошо живется.. Да и пойду я, увлекаюсь здесь только, так пост и не допишу сегодня такими темпами.

0

319

Ганлок
Если что тогда все конференции будут здесь проходить, и форум тогда закрывать не надо.

Отредактировано Sola (2011-02-05 18:14:51)

0

320

Я о том же, Сола.
Господа присяжные, расходимся, или юзаем тему дальше?

0

321

Ганлок
Говорить более не о чем.

0

322

Sola
(погладила волчицу по голове)
мысль хорошая, но боюсь больше конференции не будет.
Зеро-ни
как на меня все? Куда мне столько? Ты давай это, приходи в себя, сделай принудительное сепукку всем студентам и возвращайся.

0

323

Чтож, тогда я отключаюсь. И помните - ФуррПанк это семья. Большая, не особо дружная, разношестная, но все же семья. Если я вам нужен - пишите в агент или асю, я онлайн почти постоянно.

0

324

Алахазраиль
Не могу. Чтоб не натворить ничего. Лучше уж связать себе руки, чтоб не стать причиной новой конфронтациии.

0

325

Скажет Мастер В защиту фурри мира. Приведите хоть ОДИН мирный довод кроме угрозы войны который принес бы плюсы фурри миру? Нету таких - НЕТУ!!! Вам, фуррипанковцы, нужны игроки. И не надо тут на высокоморальные поэмы разводить после сообщения Мастера. Все гораздо проще приземленнее и низменее. Пиксельные души вам нужны. Иначе бы давно согласились о мирном нейтралитете!

0

326

Мастер
А вам наш мастеркласс нужен. Игроки умеющие вести игру и писать красивые посты. Была я у вас, качество игры резко снизилось, сплошной флуд.

Отредактировано Алахазраиль (2011-02-05 18:29:02)

0

327

Мастер
Ты чего орешь то? Типа Молчать я сказал, так что ли?

0

328

Мастер
Игроки нужны всем. К Фурри миру ни у кого нет ни ненависти, ни желания его разрушить. А вот в обратном мы уже убедились здесь и сейчас. Произвол. Репрессии. Вседозволенность для администрации.
У меня осталась только боль и горечь. И ничего больше. Когда ГА по своему произволу, в нарушении Правил форума делает все, что захочет это как называется? Администратор это прежде всего ответственность перед форумом, игроками и самим собой. Когда такой ответственности нет - жди беды. Один раз она уже приходила. Придет и во второй раз. Мира не будет, ибо его не желают наши оппоненты. Не будет и диалога. А ведь Закон, даже форумный един для всех, и если его не чтить это уже или хаос или самая мерзкая диктатура.

0

329

Roman
Сними меня, ради всего святого! Натворю ведь беды.

0

330

Зашел один игрок с фурри-мира, пытаясь хоть как-то достучаться, его облаяли "нейтральные посланцы". Круто

0

Вы здесь » нейтральная территория » Тестовый форум » Дискуссия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно