Roman
Эта дискуссия не по этой теме.
Я предлагаю переключиться на истинную тему дискуссии. Почему и чем был вызван такая негативная волна с оскорблениями некоторых участников фурри мира на фурр панке??? Вот в чем вопрос
нейтральная территория |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » нейтральная территория » Тестовый форум » Дискуссия
Roman
Эта дискуссия не по этой теме.
Я предлагаю переключиться на истинную тему дискуссии. Почему и чем был вызван такая негативная волна с оскорблениями некоторых участников фурри мира на фурр панке??? Вот в чем вопрос
Я вернулся. Что случилось.
Ллиэн, для этого не требуется многого.
Выводы мои таковы: ОМЕН отказывается вести дискуссию, ибо уверен в своей абсолютной правоте.
Алахазраиль
Ты персонаж Романа!)
Эхо
Браво!
А теперь расскажите почему вы так решили.
Ты персонаж Романа!)
Во какие тайны открываются )
Меня больше интересует откуда такая вражда, раз все участники этой дискуссии понимают, что это "Всего-лишь виртуальное общение"?
Ганлок
это не собственная прихоть. это были меры предосторожности, еще раз повторяю.
некоторые участники с фурр-панка облили фурри-мир, в том числе и меня, грязью. ты хотел вроде войну начать, не? так какие претензии, я знала что с Зеро-ни у Азары связь, извините, все знают, логично предположить, что раз о против меня, почему бы и свою милу не подстроить?
Алахазраиль
Теперь все понятно,зачем тебе фурри мир)
Ганлок
Я хочу вернуться к той теме которую начали в чате, причем тут баны пользователей?
Лёвка
Спроси у них сам чем вызванно. Те кто здесь присутствуют уже во многом ответили: Непрофессиональными действиями ТВОЕГО админа. Может есть и какие то еще причины.
Ганлок
он не отказывается, а наоборот! вы все желаем выяснить причину, которая послужила основанием такому шквалу оскорблений в нашу сторону.
Llien
В таком случае, логично предположить, что имеется связь и между нынешними ГА Мира фурри. Исходя из той же логики.
Эхо
Ты уверенна что это правда? Подтверди свои слова так что бы все поверили или извинись за клевету.
Прошу обращаться по одному, я зашел с мобильного.
Ллиэн, войны я не хочу. И это не предостережение, а превентивный удар с целью показать свою власть. Таково мое мнение.
ОМЕН, баны пользователей? Я имел в виду бан конкретно тебя, с целью лишить тебя возможности как бы то ни было воздействовать на игроков ФуррПанка.
Roman
Роман, не показывай себя с плохой стороны, я помню как ты упирался в стену как баран, не надо и тут тупить. Волна началась не из-за профессионализна.
Зеро
связь с Максимом? Увольте, это уже слишком. Если вы афишировали свои отношения на обоих форумах, это явно. А на каком основании ты полагаешь что между нами связь?
Алахазраиль
Роман сам так сказал 17 ноября после подения старого форума.Ссылка к сожалению потерянна.
Ганлок
Банить меня только из-за выяснения правды происходяшего? Мда...
Лёвка
Оскорблять начинаешь Лёва...
Llien
Исходя из той же извращенной логики. И есть такая поговорка: "Не по лощади, так хоть по оглоблям". Что и было сделано.
Roman
ну а разве вы не оскорбляли?
Эхо
Ты уверенна что это правда? Подтверди свои слова так что бы все поверили или извинись за клевету.
Алахазраиль
Роман сам так сказал 17 ноября после подения старого форума.Ссылка к сожалению потерянна.
Ссылку пожалуйста всем покажите на эти слова.
Алахазраиль
Омен стер те временные темы.
Вобшем я посмотрел на это и подумал. Пользователи это люди и им не прикажешь куда идти и где играть. Я до сих пор не могу понять после удаления всех сообшений на furryworld создали furrypank. После восстановили furryworld чесно я был рад так как не хотелось снова бороздить интернет и искать место там где тебя примут и где можно найти друзей. И то что кто то говорил что те кто ушел на furrypank дизертиры это не ПРАВИЛЬНО. Так как каждый имеет право в любой момент покинуть форум и мы не можем приказывать пользователям оставатся. Да так же мы не можем приказывать пользователям куда им заходить. И это не значит вот если furryworld посешяйм и там много пользователей. Это еше не значит что кто то завет их туда. Они сами идут туда находя в поисковике или если их позвал друг. Но тут когда позвал друг тоже он может пойти а может и не пойти на приглошение друга.
Не знаю возможно некоторые думают вот создали ролевую и все. Заполнили ее там. Вобшем не делая нечего и сидя на форуме и ждать что кто то зайдет это просто не возможно. Нужно что бы была отдача от вас. Да придется возможно целый год рекламировать ролевую и делать все что бы она была интересна пользователям.
Да возможно не много лишнего написал но думаю в тему.
Даная мысль основана на сообшениях во флуде и в чате.
Отредактировано Алекс (2011-02-05 15:34:20)
Roman
ну а разве вы не оскорбляли?
Здесь я никого не оскорблял. Я пока что само спокойствие. А Лёва начинает. Провоцирует.
Давайте порядо выступлений что ли введем?
Arlenas21 Azara Llien Roman Sola Алахазраиль Ганлок Зеро Сашкессс Эхо
А на каком основании ты полагаешь что между нами связь?
Тоже интересно, Зеро ответь )
ОМЕН, предупреждаю и запрете на оскорбления.
Уважаемые стороны конфликта, перейдем от личных претензий к глобальным. Каковы действия наших форумов? Сотрудничество или его отсутствие? Попытка создать более совершенную ФРПГ или желание уничтожить псевдосоперника?
Roman
Для начала нужно привести всех в чувство, что-бы говорили на одну тему, а не каждый ныл о своем
итак. в чем проблема мы так и не решили?
Вы здесь » нейтральная территория » Тестовый форум » Дискуссия