нейтральная территория

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » нейтральная территория » Тестовый форум » Дискуссия

Дискуссия

Сообщений 61 страница 90 из 338

61

Roman
Эта дискуссия не по этой теме.

Я предлагаю переключиться на истинную тему дискуссии. Почему и чем был вызван такая негативная волна с оскорблениями некоторых участников фурри мира на фурр панке??? Вот в чем вопрос

0

62

Я вернулся. Что случилось.

0

63

Ллиэн, для этого не требуется многого.
Выводы мои таковы: ОМЕН отказывается вести дискуссию, ибо уверен в своей абсолютной правоте.

0

64

Эхо написал(а):

Алахазраиль
Ты персонаж Романа!)

0

65

Эхо
Браво!

А теперь расскажите почему вы так решили.

0

66

Эхо написал(а):

Ты персонаж Романа!)

Во какие тайны открываются )

0

67

Меня больше интересует откуда такая вражда, раз все участники этой дискуссии понимают, что это "Всего-лишь виртуальное общение"?

0

68

Ганлок
это не собственная прихоть. это были меры предосторожности, еще раз повторяю.
некоторые участники с фурр-панка облили фурри-мир,  в том числе и меня, грязью. ты хотел вроде войну начать, не? так какие претензии, я знала что с Зеро-ни у Азары связь, извините, все знают, логично предположить, что раз о против меня, почему бы и свою милу не подстроить?

0

69

Алахазраиль
Теперь все понятно,зачем тебе фурри мир)

0

70

Ганлок
Я хочу вернуться к той теме которую начали в чате, причем тут баны пользователей?

0

71

Лёвка
Спроси у них сам чем вызванно. Те кто здесь присутствуют уже во многом ответили: Непрофессиональными действиями ТВОЕГО админа. Может есть и какие то еще причины.

0

72

Ганлок
он не отказывается, а наоборот! вы все желаем выяснить причину, которая послужила основанием такому шквалу оскорблений  в нашу сторону.

0

73

Llien
В таком случае, логично предположить, что имеется связь и между нынешними ГА Мира фурри. Исходя из той же логики.

0

74

Эхо
Ты уверенна что это правда? Подтверди свои слова так что бы все поверили или извинись за клевету.

0

75

Прошу обращаться по одному, я зашел с мобильного.
Ллиэн, войны я не хочу. И это не предостережение, а превентивный удар с целью показать свою власть. Таково мое мнение.
ОМЕН, баны пользователей? Я имел в виду бан конкретно тебя, с целью лишить тебя возможности как бы то ни было воздействовать на игроков ФуррПанка.

0

76

Roman
Роман, не показывай себя с плохой стороны, я помню как ты упирался в стену как баран, не надо и тут тупить. Волна началась не из-за профессионализна.

0

77

Зеро
связь с Максимом? Увольте, это уже слишком. Если вы афишировали свои отношения на обоих форумах, это явно. А на каком основании ты полагаешь что между нами связь?

0

78

Алахазраиль
Роман сам так сказал 17 ноября после подения старого форума.Ссылка к сожалению потерянна.

0

79

Ганлок
Банить меня только из-за выяснения правды происходяшего? Мда...

0

80

Лёвка
Оскорблять начинаешь Лёва...

0

81

Llien
Исходя из той же извращенной логики. И есть такая поговорка: "Не по лощади, так хоть по оглоблям". Что и было сделано.

0

82

Roman
ну а разве вы не оскорбляли?

0

83

Алахазраиль написал(а):

Эхо
Ты уверенна что это правда? Подтверди свои слова так что бы все поверили или извинись за клевету.

Эхо написал(а):

Алахазраиль
Роман сам так сказал 17 ноября после подения старого форума.Ссылка к сожалению потерянна.

Ссылку пожалуйста всем покажите на эти слова.

0

84

Алахазраиль
Омен стер те временные темы.

0

85

Вобшем я посмотрел на это и подумал. Пользователи это люди и им не прикажешь куда идти и где играть. Я до сих пор не могу понять после удаления всех сообшений на furryworld создали furrypank. После восстановили furryworld чесно я был рад так как не хотелось снова бороздить интернет и искать место там где тебя примут и где можно найти друзей. И то что кто то говорил что те кто ушел на furrypank дизертиры это не ПРАВИЛЬНО. Так как каждый имеет право в любой момент покинуть форум и мы не можем приказывать пользователям оставатся. Да так же мы не можем приказывать пользователям куда им заходить. И это не значит вот если furryworld посешяйм и там много пользователей. Это еше не значит что кто то завет их туда. Они сами идут туда находя в поисковике или если их позвал друг. Но тут когда позвал друг тоже он может пойти а может и не пойти на приглошение друга.
Не знаю возможно некоторые думают вот создали ролевую и все. Заполнили ее там. Вобшем не делая нечего и сидя на форуме и ждать что кто то зайдет это просто не возможно. Нужно что бы была отдача от вас. Да придется возможно целый год рекламировать ролевую и делать все что бы она была интересна пользователям.

Да возможно не много лишнего написал но думаю в тему.

Даная мысль основана на сообшениях во флуде и в чате.

Отредактировано Алекс (2011-02-05 15:34:20)

0

86

Llien написал(а):

Roman
ну а разве вы не оскорбляли?

Здесь я никого не оскорблял. Я пока что само спокойствие. А Лёва начинает. Провоцирует.
Давайте порядо выступлений что ли введем?
Arlenas21 Azara Llien Roman Sola Алахазраиль Ганлок Зеро Сашкессс Эхо

0

87

Llien написал(а):

А на каком основании ты полагаешь что между нами связь?

Тоже интересно, Зеро ответь )

0

88

ОМЕН, предупреждаю и запрете на оскорбления.
Уважаемые стороны конфликта, перейдем от личных претензий к глобальным. Каковы действия наших форумов? Сотрудничество или его отсутствие? Попытка создать более совершенную ФРПГ или желание уничтожить псевдосоперника?

0

89

Roman
Для начала нужно привести всех в чувство, что-бы говорили на одну тему, а не каждый ныл о своем

0

90

итак. в чем проблема мы так и не решили?

0

Вы здесь » нейтральная территория » Тестовый форум » Дискуссия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно