нейтральная территория

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » нейтральная территория » Тестовый форум » Дискуссия

Дискуссия

Сообщений 91 страница 120 из 338

91

Лёвка

Зеро написал(а):

Llien
Исходя из той же извращенной логики. И есть такая поговорка: "Не по лощади, так хоть по оглоблям". Что и было сделано.

0

92

Эхо написал(а):

Алахазраиль
Омен стер те временные темы.

То есть доказательств нет у вас только ваше мнение?

Хорошо, давайте говорить по порядку. Арлен? ты первый.

0

93

Roman
Ром я не провоцировал, а пытаюсь перейти на нужную тему, а ты как заладил с этим баном, так и полетел. Ты хоть в курсе начавшегося конфликта?

0

94

Алахазраиль
Мне кинули пруф!
Алахазраиль canep000@mail.ru Давайте станем капельку добрее. 445 Показать статистику IP - Показать все сообщения пользователя
Roman canep00@mail.ru Капитан "БарсЯ дЭрзкий" 1365 Показать статистику IP - Показать все сообщения пользователя

0

95

ПРЕДЛАГАЮ ОСТАНОВИТСЯ И ВЫБРАТЬ ТЕМУ ДЛЯ СПОРА! Каждый, к сожалению, выбрал разные споры. Первым вопросом будет конечно "С чьей стороны пошли первые угрозы". Предлагаю высказаться участникам событий. Остальные прочитают и прокомментируют и зададут свои вопросы. Итак, Омен первый. Потом Роман. Алахазраиль. Зеро-Ни. Ганлок.

0

96

Ганлок написал(а):

Уважаемые стороны конфликта, перейдем от личных претензий к глобальным. Каковы действия наших форумов? Сотрудничество или его отсутствие? Попытка создать более совершенную ФРПГ или желание уничтожить псевдосоперника?

Хотелось бы тоже это узнать.

0

97

Llien написал(а):

итак. в чем проблема мы так и не решили?

Одну проблему уже решили.

Roman написал(а):

Смотрю дело так: Ллиэн психанула и забанила Азару. Мы конечно на это жалуемся. А ОМЕН отвечает что
1. Админ всенда прав. Так как ему (или ей захочется)
2. Если админ не прав см п 1
Что тут дальще обсуждать я не понимаю. Удачи с таким правитльством пожелать если только.

0

98

Прошу порядка с ответами и вопросами, уважайте очередь.

0

99

короче - форумы не объединяем, так решил Омен и я, на правах админа, а так же большенство участников фурри-мира. еще есть вопросы? уж кого банить - мы сами решим. у себя на форуме.

0

100

Итак:
Вообще суть этого собрания такова - выяснить причину волны какого то недовольства со стороны некоторых лиц фуррпанка с оскорблением администрации и пользователей фурримира.

0

101

Эхо
Это доказательства?

Эхо написал(а):

Алахазраиль canep000@m

Эхо написал(а):

Roman canep00@ma

Нули посчитай для начала.

-1

102

Эхо,прошу этот вопрос решать вместе с Романом. А вообще у нас немного другая тема.  :offtop:

0

103

Алахазраиль
А что?случайность?)не верю!давай колись)

0

104

Я вообще не в курсе кто кого начал оскорблять. Как факт у меня только есть огромная по размерам переписка между различными участниками обоих форумов. Позже это уже стал явный лог чата. После пары раз вдумчивого чтения и попыток успокоиться, я растаскал его на цитаты очень смачного содержания. Самое интересное, что на нашем форуме вот ТАКИХ потоков ненависти к ушедшим нет.

Вычистили в конце концов. А персональный счет к драной кошке Ллиэн.
Мстить или еще что-то делать я не намерен, но для меня это труп и труп давно прогнивший. И отношение к ней будет соответственное, если опять здесь появится. В чем я лично очень сомневаюсь. Админ все-таки, не допрыгнуть до нее. И черт с ней
Похоже у них это заразное. Или наследственное. Поэтому мне там и неуютно, очень уж много страха висит над головой. Тут то даже бан первый на день, а там бах и на месяц.

И этот человек присутствует сейчас здесь и очень явно так добивается "Кресла" на Фурри-мире, видимо зная что есть всеобщее счастье  и добро.

0

105

суть вопроса дня - причина недовольств в сторону фурри-мира со стороны фурри-панка. причем ни с того ни с сего. да, я забанила Азару и считаю это правильным, опираясь на предосторожность.

0

106

Llien написал(а):

суть вопроса дня - причина недовольств в сторону фурри-мира со стороны фурри-панка. причем ни с того ни с сего. да, я забанила Азару и считаю это правильным, опираясь на предосторожность.

Ты сама только что ответила на Вопрос повестки дня.
Эхо
Вера это личное дело каждого. Я открывал оба ящика, что тут такого?

0

107

Llien
В таком случае исходя из этой же логики следует заБАНить и Ллиэн.

0

108

Зеро
обоснуй

0

109

Roman
Тогда убери Алах,она не к месту.И точно фурри мир ей не дадут в лапки.

0

110

Llien
Из предосторожности.

0

111

Зеро написал(а):

В таком случае исходя из этой же логики следует заБАНить и Ллиэн.

А может лучше вам пойти проветриться?

0

112

Если бы все мы опирались исключительно на предостороженности, то ходили бы с битами и колотили каждого косо посмотревшего. Предлагаю решением данного вопроса считать, признание непрофессионального действия ГА Фурри Мира Ллиэн с полным разбаниванием Азары как невиновной и ставшей жертвой неверных выводов. В качастве наказания - 5 дневное лишение Ллиэн прав ГА.

0

113

Война за два форума, два маленьких кусочка виртуальности... Какая прелесть...

+2

114

Сказали бы спасибо. Их оберегают, запрещают входить на зараженную территорию, а то мало ли.. Бяку поймают, радиацией заразятся, в говне ботинок испачкают.. От пыли чихнут..

0

115

Зеро
не вижу ни смысла, ни логики.
админ - и участник - разные вещи

0

116

Llien
Я тоже не вижу ни смысла ни логики в непрофессиональных и преступных действиях.

0

117

ВИДИМО ВЫ МЕНЯ НЕ СЛЫШИТЕ!  Извините за капс, но вас надо остановить. Пришли ради одного вопроса-выясняется огромная куча. и в этй куче все теряется. Предлагаю охарактеризовать все вопросы дня, после чего решить совместно каждый, причем даже не смотря на то. что он уже решен. И не разводите говносрач...

0

118

Llien
Банят тех, кто нарушил правила, оскорбил или к администрации не прислушивался. Но ведь я ничего не нарушала, никого не оскорбляла. Почему я должна сидеть в БАНке только потому, что тебе скучно стало или у тебя настроение плохое? Из предосторожности и тебя тогда в черный список запихнуть надо, чтоб уже своего человека не дай бог не забанила. Вдруг опять плохое настроение будет.

0

119

Зеро
забанить во благо форума -  преступно? с каких это пор?
признайтесь, вы просто защищаете свою милую.

0

120

Эхо
А может это ты тут не к месту? Высказала свои догадки и теперь что то требуешь? Не дадут и не дадут, сделаю себе другой подарок значит.
А Ллиэн и правда не права. Нельзя властвовать по желанию. Надо по правилам. Тогда зная правила жить можно спокойно. не опасаясь плохого настроения царя батюшки.

-1

Вы здесь » нейтральная территория » Тестовый форум » Дискуссия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно