нейтральная территория

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » нейтральная территория » Тестовый форум » Дискуссия

Дискуссия

Сообщений 121 страница 150 из 338

121

Llien
Только массовые расстрелы спасут Родину? Что и требовалось доказать.

0

122

Ладно, тут все равно никто своих целей не добьется. Поматеритесь друг на друга, может успокоитесь и полегчает.

0

123

Если все намерены разводить чушь тут, то я пошел заниматься более продуктивными делами.
Я тут только за одной развязкой, а не срача.

Роман, сыр - бор не из-за этого бана начался, так что не надо вводить в заблуждение народ.

0

124

Алахазраиль
Ухожу,но когда вернусь все обо мне вспомнят,уж поверь.*опрокинула стул и ушла кивнув Гану*

0

125

Azara
к настроению это не относиться и прошу не язвить.
я уже несколько раз говорила и повторю еще, что я тебя забанила потому, что ты могла быть шпионом фурр-панка, ( не нравится мне такое слово, но оно лучше всего подходит), учитывая что Зеро-ни говорил про меня.
ты спокойно могла переслать ему что либо - что могло меня скомпрометировать.
Алахазраиль
я не по настроению.

0

126

Лёвка

Зеро написал(а):

Только массовые расстрелы спасут Родину? Что и требовалось доказать.

Вот вам и причина. Изначальная враждебность, угроза расправы и абсолютный непрофессионализм.

0

127

Llien написал(а):

что ты могла быть шпионом фурр-панка,

Это как?

0

128

Лёвка
А из за чего тогда началось то? По моему из за бана Азары  и Чарнаэль что то кричал, но это его нормальное состояние и я к этому уже привыкла

Отредактировано Алахазраиль (2011-02-05 15:58:42)

0

129

Зеро
Это тоже бредовое основание к таким резким выссказываниям в нашу сторону.

0

130

Сашкессс
Гости не имеют доступа к некоторым темам.. А вообще тут другое :D

0

131

Поддерживаю Сашкессса.
Видимые мною вопросы:
Конфликт Ллиэн-Азара, причина - БАН без доказательства вины.
Выяснение личностей, высказывавщих оскорбления (с обоих сторон)
Решение вопроса о форумах и их судьбах.

0

132

Сашкессс
а вот это мне не известно. я сделала предположение.

0

133

Ганлок,забыл ещё вопрос о Алахазраиль и её причастности к Роману. К сожалению главный эксперт по этому вопросу нас покинул.

0

134

Llien,ты сделала предположение, но даже не можешь объяснить почему?

0

135

Данный вопрос является второстепенным.

0

136

Llien
В таком случае придется закрыть ВСЕ темы от просмотра гостями, вдруг это шпионы, ввести систематические проверки на лояльность среди пользователей и заБАНить ВСЕХ кто может быть связан с другими форумами. Где логика? Хотя именно от вас я ее и не ожидал.

0

137

Llien написал(а):

что ты могла быть шпионом фурр-панка,

Как это возможно на форуме???????????? Это же вам не архивы Пентагона, регистрируйся и смотри что хочешь. Или тебе есть что скрывать?....

0

138

Алахазраиль
Чарнаэля забанили по причине угрозы кому либо. Он сам писал, что еще не всем отомстил и поэтому хочет вернуться. Это интересно

0

139

вобщем, всем досвидания. все только высказались - больше ничего путного никто не сказал.
толку - никакого. желаю вам удачи на свое форуме. а нам на своем.
досвидания, и надеюсь больше не будет конфликтов. Азару я разбаню, чтобы не начинали заново сыр-бор.

0

140

Llien
Я там шпиёню. Дипломат, посол и шпион. Забанишь тоже в профилактических целях?

0

141

Зеро, прошу следить за своими словами, оскорбления запрещены.

0

142

Алахазраиль,я эксперт по безопасности форума. Пройдем-те со мной в мой кабинет.  ^^

0

143

Зеро
ну это как вы хотите. конфликт исчерпан? я Азару разбаню.
Roman
я не знаю чего от вас ожидать, к тому же  это решение было принятло под влиянием шока от мнения обо мне Зеро-ни и Чарнаэля.

0

144

Удален Чарнаэль был по своей просьбе, он сказал что не кому не нужен и хочет уйти с удалением его профиля и баном.

0

145

Ганлок
К сожалению это не оскорбление, а всего лишь вывод из того как мадам Ллиэн пыталась защищаться от вполне обоснованных обвинений.

0

146

Llien
Мое личное отношение не изменится. Я умер для старого форума, а он умер для меня. Могу лишь повторить, что никакие извинения приняты мной не будут. Извиняться нужно перед Азарой.

0

147

Зеро
за что извиняться, повтори?

0

148

И так, текущие выводы: сотрудничество невозможно. Ллиэн отказываются признавать свою вину. ОМЕН всецело поддерживает Ллиэн, что дает повод предположить как мин мум о дружбе между ними. Внутри ФуррПанка рекомендовано провести внутреннее расследование о причинах оскорбления игроков с Фурри Мира. Внутри Фурри Мира провести голосование и выбрать новый, более подготовленный админ-состав. Попытаться разрядить враждебную обстановку. У меня все.

0

149

Короче этот конвент не к чему не приведел. Я не выяснил причину и поэтому отношение меня в фуррпанку не изменилось. Я так и буду считать что там обитает школота по разуму, которая только и может за спину сказать гадость и убежать хихикая.

0

150

Ганлок написал(а):

Попытаться разрядить враждебную обстановку

Музыкальную паузу?

0

Вы здесь » нейтральная территория » Тестовый форум » Дискуссия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно