нейтральная территория

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » нейтральная территория » Тестовый форум » Дискуссия

Дискуссия

Сообщений 211 страница 240 из 338

211

Левка.
Зачем ты опять матом ругаешься? Если к тебе матом это не означает что ты должен становиться на один уровень. Будь выше.

0

212

Я буду игнорировать вопросы не по существу, т.к. Чарнаэль школьник который еще не поумнел.

0

213

Лёвка
Мхах. Не я. Подумай хорошенько, Макс. Всё пепелище отказалось иметь дело с Фуррпанком. Тогда какого лешего ты полез? И заметь, на ФУРРИМИРЕ я НЕ нарушил ни одного правила! А то, что на фуррпанке, эт омои мысли. Я имею право мыслить, так как нет закона, который запрещает делать свои выводы!

0

214

Лёвка
Уже развившемуся!Ты не видишь?

0

215

Эдгар,кажется кокон трескается...

0

216

Chimera
Из-за твоих оскорбительных мыслей я и пришел в гости на фурпанк, почитать, да посмотреть что про нас думают. Решил поговорить и обсудить суть проблемы, на что получил дополнительное ведро говна в лапы.

0

217

Раз я всему виной, то какого хрена вообще на меня все взъелись? НУ ляпнул в ярости и что? Кого вообще должны волновать мои мысли? Я на фурри мир пришел не для подчинения неправильной администрации, а для тех, кто мне там дорог, чёрт подери!

0

218

Сашкессс
Какой кокон?Это скарее водная пленка или пузырь мыльный.Укол-и порвется!

0

219

Chimera
Ага, т.е. мы опять же по твоим мыслям говно, а ты белый и пушистый. Ты ответь конкретно на вопрос.

0

220

Лёвка
А вот сейчас ты меня оскорбил, типо я всех выше! Обоснуй ответ, Максим.

0

221

Оу, значит вам у нас шпионить можно а нам у вас уже нельзя? Так что ли?
*хохочет*
мне вот даже в голову не приходила мысль кого то оттуда банить привентивно.

0

222

Лёвка написал(а):

по твоим мыслям говно, а ты белый и пушистый.

"Вы все говно, а я - Д'артаньян".

0

223

Сашкессс
Чуть в ином виде.

0

224

Хе, может оставим этот срач и начнем по нормальному разговаривать?
Чарнаэль, прошу объяснить, почему ты оскорблял администрацию Фурри Мира.

+1

225

Эдгар,зато это, если не ошибаюсь, лозунг "Поцреотов"

0

226

Chimera
Не переходи на другой вопрос и не уходи от темы, не сьезжай, будь мужиком, не показывай себя маленьгим школьником, который еще только все познает и у него много гонора.

0

227

Roman
Причем тут шпионить? Не грузи мне мозг хуйней хоть сейчас, то что раньше грузил уже в прошлом. Я смотрел вашь форум как гость, а не как зареганный пользователь. По своим соображениям безопастности от тролления форума и банится народ, который на это способен.

Отредактировано Лёвка (2011-02-05 17:05:10)

0

228

Я вот что скажу. Если я кому то противен, то FUCK OFF! Меня не волнует, кто меня ненавидит, я вообще свободная личность и имею право думать о каждом, так, как я хочу!

И вот ещё что. Раз я неадекват, может я хочу быть таким в каком либо месте. Все мои ответы были вывешены. Да я виновен. Но где? Уж точно не на фурри мире. Потому что не ТАМ было произнесено оскорбление. Пусть кто то думает, что я школота, ну и пусть. Да, я школьник 10"А" класса, Голиков Дмитрий Сергеевич. Пусть я хорошо разбираюсь в химии и в литературе.
И? Вот вся моя информация. Я психически здоров, хоть и есть излишняя вспыльчивость. А то, что я "якобы" вначале проверял дружбу гневом и ненавистью - это ложь и первый наезд был за Фурримиром. А моя угроза... Мхах! Предосторожность? Троекратное "Ха-ха!" Какая к чёрту предосторожность, если я не знаю азов програмирования. Значит всё таки это лишь личная вспыльчивость, что сказал что то не то про "наших" "чистеньких" админов! Ой-ёй-ёй, как страшно! Вы просто кучка, извиняюсь, баранов! Если я причиняю вам стольбко неудобств, то какого, прсотите, хрена. меня вообще терпите? За красивые глаза? Ну-ну. У меня язык слаб в реале, потому что заикаюсь и молчу постоянно. Много печатаю, развивая мелкую моторику пальцев. Я просто обычная личность, которой не указ каких то там вспыльчивых, извиняюсь, идиотов! Всё. Дальше я буду молчать и просто наблюдать, дабы лишить вас "радости" слышать слова от моего змеиного языка!

0

229

Лёвка,Лева, ты можешь подписать договор о сотрудничестве Фуррипанк и Фурримира? Я так понял, Роман готов к содействию с нами.

0

230

Так мне показалось или у меня еще есть сэкономить две тысячи рублей что я хотела заплатить за место? Вы уж извините что деньгами так измерила, но хорошие места обычно или по знакомству дают (иногда это знакомство начинается с постели) или как я, через Откат.

0

231

ОМЕН, была договоренность не материться.
Чарнаэль, к тебе это тоже относится.

0

232

Ганлок
просто из-за негодования. ДАл бы Омен хотя бы испытательный срок на МОДЕРАЦИЮ АРХИВА, я бы успокоился. Просто хотел помодерировать что нить.

0

233

Ну вот и пришел ваш Мелкий и далеко не главный но провакатор. Читает читает. И понимает только одно - "Многобукафф". Всем надо меняться и пора бы уже идти на уступки!

Отредактировано Мастер (2011-02-05 17:11:17)

0

234

Ганлок написал(а):

Чарнаэль, к тебе это тоже относится.

Плевать.

Итак, я высказался. Я здесь больше не понадоблюсь. Подаю отставку на фуррипанке (на Пепелище всё равно забанен) и ухожу нахрен. Как будто я вообще кому то понадобился, раз меня гнобят за каждое вспыльчивое слово. Нет уж, спасибочки, гнобите самих себя.

0

235

Chimera написал(а):

Итак, я высказался. Я здесь больше не понадоблюсь. Подаю отставку на фуррипанке (на Пепелище всё равно забанен) и ухожу нахрен.

Шестой или восьмой раз. Увидимся через пол года максимум, Чарнаэль.
А если по делу - убегаешь от ответственности. Не всегда тактика "Нaсрaть и убeжать" эффективна

0

236

Chimera написал(а):

Да я виновен. Но где? Уж точно не на фурри мире.

Не там, а в равязке появившегося конфликта ты виноват, между нами.
Я только пришел выяснить причину такого недовольства, ты начал опять наезды и оскорбления без обоснования каких либо факторов.

Я так понимаю причиной твоего высказывания стал твой бан на фурри мире, после просьбы восстановить тебе доступ к форуму. Я посоветовал тебя забанить, ты не адекват, ты мог начать троллить и подстрекать народ из-за неприязни или чувства гнева на прошлоые обиды. Например за то, что ты оказался не нужным, причем только по твоему мнению. Ты просил админства или модерства, я тебе его не дал из-за неадекватности. Ты после этого попросил тебя удалить. Я удалил. Ты же всегда был трусом, признай! Я помню, как какой либо конфликт, а ты был свидетелем, ты убегал. Жаль логов не сохранилось, но на память слава богу это не забыл.

Остальное что ты написал - неинтересный бред сибой кобылы.

0

237

Лева, не ругайся матом. Пожалуйста. Как просматривать форум, гостем или участником это не так важно, я повторю, форум это не архив пентагона, секретов и планов завоевания мира там не держат.
Второе. Действительно, все слова сказанные Чарнаэлем были сказанны у нас, на панке. А у нас свобода слова.
Напомнился анекдот. Еще советских времен когда спорят русский и американец где лучше живется. И американец заявляет, что у них вон свобода слова и он может на своем доме написать что Буш (тогда еще старший)  - козел. И ему за это ничего не будет. На что русски отвечает что он тоже может написать на своем доме что Буш козел и ему за это еще и руку пожмут.

0

238

Мастер, я бы непрочь пойти на сотрудничество, но мое мнение не стоит и вот стольки *показал половинку ногтя мизинца*. Мое мнение - надо либо сотрудничать, либо ставить четкую границу.

+1

239

Мастер
Не увидимся.

Roman
Поддерживаю.

0

240

Прошу остановится.
Омен, сколько я помню Чарни - он был больше меня психом и любил утюжить словами. А я вот уже манчкинством...
Чарни, мне не понятно, что и кому ты хочешь отомстить. Может расскажешь о своих планах?

0

Вы здесь » нейтральная территория » Тестовый форум » Дискуссия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно