Roman
Ром, вся предосторожность не в шпионаже как я повторяюсь именно для тебя раз 5й. Я говорю о травлении и троллинге.
Отредактировано Лёвка (2011-02-05 17:18:33)
нейтральная территория |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » нейтральная территория » Тестовый форум » Дискуссия
Roman
Ром, вся предосторожность не в шпионаже как я повторяюсь именно для тебя раз 5й. Я говорю о травлении и троллинге.
Отредактировано Лёвка (2011-02-05 17:18:33)
Ганлок
Согласен с тобой. Но черной границы не будет. Начнуться шапкозакидательства, потом пойдут камни в чужые огороды. И закончится это все Ядерными бомбами взломанных аккаунтов глав. админов того и другого форума. Увы - они увлечены своими тараканами. Неудачная идея. Роман с оменом никого сейчас не слушают - только раздражителей
Сашкессс
Я ничего говорить не буду. Вы сами тут разберётесь. Я просто наблюдаю.
Роман
Роман меня послушал и сказал вполне отличные дополнения. А вот с Оменом проблемка.
Chimera
Не будет Мастер разводить троллинг. Но ты уже доказал это - когда в декабре попросил удалиться и снова нарисовался там - на форуме. И гордись. Половина форума была рада твоему бану. Уж поверь. Надеется Мастер что ты третью попытку не дерзнешь сделать
Лёвка,давай просто попробуем недельную пробу, как я говорил. Не получится-вернемся к нашим баранам.
Эй, уважаемые. Не трогайте Чарни. Он хороший. Да вспыльчивый, временами неадекватный. Но загляните себе в душу, разве вы все кристально правильные? Хочется ему психануть и уйти - пусть уходит. Захочет вернуться - встретим как своего. Надо быть терпимым к любому иному мышлению и поведению что отличается от вашего, оно тоже имеет право на существование как и ваше.
Roman,он вообще мне как брат! особенно после случая, когда мне кишки моим танком разворотило
Chimera,помнишь, как ты с моей куклой нянчился?
ОМЕН, давай будем рациональны. Ты же не глуп, должен понимать, что, блин, так мы, то есть игроки обоих форумов, ничерта не добьемся.
Roman
Поэтому я не уйду с фуррипанка. Уж больно много связано там с отдельными личностями.
Сашкессс
Не помню никакой куклы... ._.
Chimera,мне ещё тогда Леман руссом разорвало живот. А ты сшил мою куклу именно этого кота, который у меня на аве. :3
Сашкессс
А... Вспомнил. Магия крови плюс телекинез xD
Мастер.
Ты не прав, я все хорошо слушаю. Я просто против некоторые карательных мер. Потому что по сути эти форумы стали во многом виртуальным домом для калек. Калек. Моральных. Задротов, голубых, неадекватмых. Я про многих тут могу рассказать много всего. Про чарнаэля, ховерра, зеленого лиса кима, кериган.... Себя в том числе. Думаешь у всех коренных обитателей этого мира все замечательно в личной жизни? В реальности? Не думаю, иначе в сети столько времени не проводили. Но они все вместе создали место где им уютно. Место где их приемлют. А потом это место раскололось. И я хочу что бы мы хотя бы попытались сделать его снова таким какое оно было.
Я все сказал.
Итак. Прекратите со своими спорами - и давайте начнем толковые переговоры.
Омен и Роман - Что вы можете предложить. Выдвигайте взаимовыгодные условия. Хватит уже ахинею здесь разворачивать со шпионажем и прочей брехней
Chimera Мой призрак тогда доконал Альпса до белого каления.
Я про многих тут могу рассказать много всего.
Про меня что расскажешь? Учти, я за то время изменился немного. :3
Сашкессс
А потом и меня о.о
Поэтому я не уйду с фуррипанка.
И часа не прошло как он не захотел уходить с фурпанка ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В общем так... Если Ллиэн согласится с вами сотрудничать на каких то договоренных обстоятельствах, то пожалуйсто, я не против обьеденения, только за него, но есть те, кто не рад видеть того или инного на постоянно им обитаемом форуме.
Chimera Ну извини, ты разорвал меня моим же танком. Что я мог поделать?
того или инного
думаю, они не знают, что за это время тот иной или другой изменился.
Ну по недовольству моего визита на фуррпанк я видел что не у всех изменилось )
Омен, заткнись. На фуррипанке хотя бы нормальные фурри есть.
Предлагаю обмен. Как в школе, только там учениками, а у нас группами. С Мира пять фуррей идут на Панк и наоборот. Обустраиваются, и начинают играть в Своих зонах. Но! Панковцы начинают буянить по поводу правил? Конец программе обмена. Мировцы требуют каких нибудь привелегий? Конец программе. Ваши мнения.
Ганлок.моя идея , подкорректированная Романом, немножко лучше. Могу выложить снова.
Лёвка
Я за обьединение. Может еше и голосование устроить на фурреворлд? Или все решит Ллиэн?
Сначало я был против но потом пересмотрел свои взгляды на эту идею.
Сашкессс.
А то что изменился в этом случайно нет заслуги форума? Когда ты мог сбросить накопленное безумие в виртуальности и в реальности снова оставаться примерным мальчиком?
Ганлок
А мысль неплохаяя за)
Ганлок
Поддерживаю. Так хотя бы выяснится, кто сдержит слово и не будет считатся пустобрёхом.
Сашкессс.Сотрудничество? Всех разБАНить и Алах в админы. Я туда не полезу, мне своего форума вот так хватает. Во флуд только в гости ходить если. И перекрестные ссылки. Общий анкетный архив и двойное гражданство для любого принятого участника.
Всё это на неделю. Если возникают проблемы-контракт разрывается. И снова Берлинская стена. Все нормально - система продолжает действовать.
Вы здесь » нейтральная территория » Тестовый форум » Дискуссия